令和6年度 研修会の開催について

目的

 畜産食品加工研修センターでは、地域農業や地場産物への理解を深めていただくことを目的として、乳製品や食肉製品の製造体験研修会を開催しています。

1人あたりの研修料金

 ソーセージ
(約1.4kg)
(10:00~14:00頃)
ソーセージ(約1.4kg)
ハム(約1.1kg)
(10:00~15:00頃)
ソーセージ(約1.4kg)
ベーコン(約1.1kg)
(10:00~15:00頃)
ゴーダ・マリボー・ストリング・カチョカバロのいずれか
(約1.4kg)
(10:45~15:30頃)
チェダーチーズ
(約1.4kg)
(10:45~16:00頃)
夏季
(5月~10月)

3,257円
 
   7,582円
 
    7,153円
 
  2,839円
 
 3,018円
冬季(11月~4月)
3,336円
 
   7,739円
 
    7,310円

  2,934円
 
 3,112円

申込み・受付について

※金額は参加者が7人の場合です。7人より増加する場合は金額も変わります。
※参加者人数が7人以上に達した場合のみ研修会を行います。

開催日

受付期間

参加希望日の前月1日~15日

申込方法

申込書をFAX、郵送または直接センターに提出してください。
参加決定した方には25日までに決定通知を送付いたします。
※10名以上の団体で希望させれる方は希望日の2か月前まで別途ご相談ください。

持ち物

マスク、昼食、エプロン、三角巾・バンダナなど(エプロン、三角巾については当センターにて白衣、三角巾の貸出が出来ます。)

注意事項

  1. 研修会の申込みは3か月に1回まで。
  2. 都合により日程の変更または中止となる場合がありますので、あらかじめご了承願います。
  3. 昼食・飲み物等は各自ご持参ください。
  4. その他、不明な点は直接研修センターにお問い合わせください。
上記の内容をご理解の上、お申し込みください。
申し込み・問い合わせ先   畜産食品加工研修センター 電話番号 0153-78-2216