令和3年度 研修会の開催について

目的

 畜産食品加工研修センターでは、地域農業や地場産物への理解を深めていただくことを目的として、乳製品や食肉製品の製造体験研修会を開催しています。

1人あたりの研修料金

 ソーセージ
(約2kg)
ソーセージ
(約2kg)
ハム
(約1.6kg)
ソーセージ
(約2kg)
ベーコン
(約1.6kg)
ゴーダ・マリボー・ストリング・カチョカヴァロのいずれか
(約2kg)
 
チェダーチーズ
(約2kg)
5

10
4,080円9,760円9,160円3,490円3,720円
11

4月
4,190
9,880円9,280円3,622円3,852円

申込み・受付について

※金額は参加者が5人の場合です。5人より増減する場合は金額も変わります。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の一環として1研修あたりの受入れ人数を最大7人までとさせていただいています。

開催日

受付期間

参加希望日の前月1日~15日

申込方法

申込書をFAX、郵送または直接センターに提出してください。
各回抽選とさせていただきます。
参加決定した方には25日までに決定通知を送付いたします。

持ち物

マスク、昼食 (新型コロナウイルス対策の為、白衣と三角巾は当センターで貸出しするものを使用願います。)

注意事項

  1. 研修会の申込みはお一人につき3か月に1回まで。
  2. 都合により日程の変更または中止となる場合がありますので、あらかじめご了承願います。
  3. 昼食・飲み物等は各自ご持参ください。
  4. 現在新型コロナウイルス蔓延防止のため7名を超える団体受付は行っておりません。
  5. その他、不明な点は直接研修センターにお問い合わせください。
上記の内容をご理解の上、お申し込みください。
申し込み・問い合わせ先   畜産食品加工研修センター 電話番号 0153-78-2216