「#なかしべつ旬のごちそう」ハッシュタグキャンペーンを開催します!

夏の限定メニューを食べて応募しよう!『#なかしべつ旬のごちそう』をつけて写真を投稿すると「なかしべつ開陽黒牛」が抽選で当たります!


■開催概要
 地域の豊富な食材が美味しく味わえるまち「中標津町」を夏の食材「なかしべつ開陽黒牛」とともに広く知っていただくため、ハッシュタグキャンペーンを開催します。
 
◎なかしべつ旬の食材活用推進協議会では、観光客だけではなく地元の方々にも満足してもらえる"その時季にそのお店でしか味わえない"「旬の食材を活かした料理」をPRすることで、地域の「旬」の理解が深まるとともに地元産品の知名度と魅力の向上を図っています。
■応募方法
1. 認定店で開陽黒牛の限定メニューの写真を撮る

2. 旬の食材活用推進協議会【公式】Instagramアカウント(@nakashibetsu_syunsyokuzai)をフォロー
※既存のフォロワー様も、もちろんご応募できます

3.『#なかしべつ旬のごちそう』を付けて限定メニューの写真を投稿
(ぜひ味の感想もお願いします!)

 
■夏のメニューが味わえる認定店
※「食事どころ とらや」は夏のメニューお休みです。
■応募(受付)期間
令和6年8月26日~令和6年9月16日
■賞品
応募してくださった方の中から抽選でなかしべつ開陽黒牛(しゃぶしゃぶ用、すき焼き用、ステーキ用)を各2名様にプレゼントします。
ぜひ奮ってご応募ください!

※チラシに掲載している写真はイメージです。
※賞品はお選びいただけませんので、予めご了承ください。
※受賞者にはなかしべつ旬の食材活用推進協議会【公式】アカウントよりダイレクトメッセージで通知します。